Mostrando como conectado después del cierre de sesión (problema con W3 Total Cache) [cerrado]

3

Tengo un enlace de inicio / cierre de sesión usando wp_loginout (). Después de que un usuario cierre sesión, su información de usuario aún se muestra en get_currentuserinfo (), solo después de visitar una segunda página, no se muestra ninguna información de usuario. Sin embargo, en realidad se desconectan después del cierre de sesión inicial (ya que no pueden acceder a ninguna página protegida).

Si deshabilito el complemento, no experimento este problema. ¿Cómo puedo asegurarme de que cuando un usuario cierra la sesión se refleja el cambio sin tener que visitar una segunda página?

enlace

    
pregunta Sandbox Wizard 20.04.2012 - 04:47

2 respuestas

1

Como los comentaristas han aludido, esta es una "característica" del uso de cookies. Los cambios en las cookies solo se aplican en la próxima página de actualización.

Puede intentar agregar una actualización adicional de la página (lo que hará que la página del navegador de los usuarios parpadee) o podría agregar un poco de JavaScript para destruir la cookie dinámicamente.

    
respondido por el Julian Knight 14.06.2012 - 23:44
0

Intente no almacenar en caché la página de inicio y también haga clic en la casilla de verificación para desactivar el almacenamiento en caché para las páginas de inicio / cierre de sesión. Encontré el mismo problema con mi sitio enlace , se resolvió después de deshabilitar el almacenamiento en caché para la página de inicio. Espero que esto ayude ... :)

    
respondido por el panky1986 16.09.2012 - 08:04

Lea otras preguntas en las etiquetas