Cómo eliminar las etiquetas trailing / li de wp_nav_menu walker

2

He usado el tema veinte trece en mi tema base y He probado el código usado de enlace cuando intento validar la página, aparece un error con las etiquetas </li> no válidas. Estoy intentando crear este resultado a partir de la clase walker

<div class="box1">
    <a href="#"><span class="click"></span></a>
</div>
<div class="box2">
    <h1 class="#">text</h1>
</div>
<div class="box3">
    <a href="#"><span class="click"></span></a>
    <h3 class="#">Text<span class="#">></span></h3>
</div>

Pero siempre termine con las etiquetas </li> finales. ¿Alguien puede ayudar con este problema?

Probé esto primero

class Description_Walker extends Walker_Nav_Menu
{
    function start_el(&$output, $item, $depth, $args)
    {
        $classes = empty($item->classes) ? array () : (array) $item->classes;
        $class_names = join(' ', apply_filters( 'nav_menu_css_class', array_filter( $classes ), $item ) );
        !empty ( $class_names ) and $class_names = ' class="'. esc_attr( $class_names ) . '"';
        $output .= "<div id='menu-item-$item->ID' $class_names>";
        $attributes  = '';
        !empty( $item->attr_title ) and $attributes .= ' title="'  . esc_attr( $item->attr_title ) .'"';
        !empty( $item->target ) and $attributes .= ' target="' . esc_attr( $item->target     ) .'"';
        !empty( $item->xfn ) and $attributes .= ' rel="'    . esc_attr( $item->xfn        ) .'"';
        !empty( $item->url ) and $attributes .= ' href="'   . esc_attr( $item->url        ) .'"';
        $title = apply_filters( 'the_title', $item->title, $item->ID );
        $item_output = $args->before
        . "<a $attributes>"
        . $args->link_before
        . $title
        . '</a></div>'
        . $args->link_after
        . $args->after;
        $output .= apply_filters( 'walker_nav_menu_start_el', $item_output, $item, $depth, $args );
    }
}

y pon esto en el encabezado

wp_nav_menu(
    array (
        'menu' => 'main-menu',
        'container' => 'div', // parent container 
        'container_id' => 'my_nav', //parent container ID
        'depth' => 1,
        'items_wrap' => '%3$s', // removes ul
    'walker' => new Description_Walker // custom walker to replace li with div
    )
);

He intentado modificar este código, pero de todas formas, las etiquetas </li> se arrastran. ¿Crees que podrías apuntarme en la dirección correcta? He trabajado en este problema durante más de una semana. Otros parecen tener el mismo problema y he intentado. Lo que se ha sugerido pero en vano. Por cierto, este código fue proporcionado por RCV

    
pregunta user2033464 13.11.2013 - 21:34

2 respuestas

3

acabo de leer un artículo sobre cómo eliminar <li> elementos de wp_nav_menu ( enlace ) y el código sugerido es

$menuParameters = array(
  'container'       => false,
  'echo'            => false,
  'items_wrap'      => '%3$s',
  'depth'           => 0,
);

echo strip_tags(wp_nav_menu( $menuParameters ), '<a>' );

has probado esto?

    
respondido por el Artful_dodger 16.11.2013 - 00:52
4

Necesitas hacer algo con la función end_el. Hice un caminante personalizado para generar un menú de selección y no obtuve resultados limpios hasta que sobrescribí end_el y generé la etiqueta de opción de cierre allí. Tratar de hacerlo todo en start_el () estaba causando dolores de cabeza.

Intenta eliminar el div de cierre de esta línea

. '</a></div>'

y cámbiala para que solo cierre tu ancla de esta manera.

. '</a>

luego anula la función end_el como esta

class Description_Walker extends Walker_Nav_Menu
{
    function start_el(&$output, $item, $depth, $args)
    {
        $classes = empty($item->classes) ? array () : (array) $item->classes;
        $class_names = join(' ', apply_filters( 'nav_menu_css_class', array_filter( $classes ), $item ) );
        !empty ( $class_names ) and $class_names = ' class="'. esc_attr( $class_names ) . '"';
        $output .= "<div id='menu-item-$item->ID' $class_names>";
        $attributes  = '';
        !empty( $item->attr_title ) and $attributes .= ' title="'  . esc_attr( $item->attr_title ) .'"';
        !empty( $item->target ) and $attributes .= ' target="' . esc_attr( $item->target     ) .'"';
        !empty( $item->xfn ) and $attributes .= ' rel="'    . esc_attr( $item->xfn        ) .'"';
        !empty( $item->url ) and $attributes .= ' href="'   . esc_attr( $item->url        ) .'"';
        $title = apply_filters( 'the_title', $item->title, $item->ID );
        $item_output = $args->before
        . "<a $attributes>"
        . $args->link_before
        . $title
        . '</a>'
        . $args->link_after
        . $args->after;
        $output .= apply_filters( 'walker_nav_menu_start_el', $item_output, $item, $depth, $args );
    }
    function end_el(&$output, $item, $depth) 
    {
        $output .= "</div>";
    }
}

Estoy bastante seguro de que el problema es que no estás olvidando a end_el (), así que solo está haciendo lo suyo e insertando la etiqueta li de cierre.

    
respondido por el George Kendros 16.11.2013 - 02:03

Lea otras preguntas en las etiquetas