Cómo detener la desvinculación de imágenes al eliminar un sitio o usuario

3

¿Cuál es la mejor manera de evitar que se borren las imágenes? Tengo un sitio central de cdn para compartir imágenes en varios sitios en wordpress multisite y, por error, eliminé un usuario de la red y todos mis archivos multimedia se eliminaron.

Creo que eso es suficiente, enganchar un filtro a wp_delete_file para evitar que se detenga la desvinculación

$file = apply_filters( 'wp_delete_file', 'my_custom_wp_deletefile' ); 
my_custom_wp_deletefile() { 
   return false;
} 

Pero no sé si necesito más.

    
pregunta TorryVic 01.04.2017 - 01:02

0 respuestas

Lea otras preguntas en las etiquetas